En este episodio de Emprendedores Dinero Ricardo Arbouin explica cómo caminando por un condado de California en Estados Unidos se inspiró junto a su esposa para crear Misty Cream helados que en vez de permanecer en una nevera se hacen con nitrógeno en 60 segundos. ...Queda un helado más cremoso y más suave explica Ricardo. ...
El negocio de las paletas en el país no es cosa de ni ntilde os. Grandes organizaciones como Nutresa ndash con su filial Meals ndash Colombina Popsy y la Productora y Comercializadora de Alimentos PCA ndash que produce y vende la marca Mimo rsquo s ndash se disputan un mercado en continuo crecimiento.Datos de Euromonitor indican que el negocio de helados en Colombia sumó US 459 4 millones en 2015 y registró un crecimiento promedio de 4 2 entre 2010 y 2015.Una de las razones por las cuales se ha dinamizado el consumo de helados en países emergentes como Colombia ha sido el incremento de la población de ingresos medios.Lea tembién Los negocios de emprendedores enfocados a la clase mediaSegún el Banco Interamericano de Desarrollo BID la población de ingresos medios de Brasil y Colombia pasó de 20 3 y 11 6 del total de la población en 1990 a 39 y 29 en 2015 respectivamente. .
En la página de internet de la marca Michelle dicen que elaboran los helados todos los días en los puntos de venta y solo usan ingredientes gourmet como chocolate belga, vainilla de Madagascar y frutas frescas.
También afirman que utilizan 30 por ciento menos de azúcar y 18 por ciento por debajo de la grasa que los helados tradicionales ‘premium’.
Esta marca es de la familia Katz, una de las más reconocidas en el sector de restaurantes del país. Con las ganancias, apoyan a una fundación para niños con problemas cognitivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario